


Entradas
MOLCAJETE DE CHICHARRÓN REAL L 525
Cremoso guacamole servido con chicharrón crocante de rib eye, tomatitos frescos y crujientes totopos de maíz.
CEVICHE BACALAR L 395
Pesca curada en leche de tigre de maracuyá, acompañada de esferas
de coco, aguacate cremoso y un delicado aceite de chiles rojos.
AGUACHILE DEL PACÍFICO
Platillo refrescante, donde los ingredientes se marinan en una mezcla a base
de cítricos y chiles regionales mexicanos. Elija entre salsa verde o negra.
Acompáñalo con:
Rib Eye L 525 | Camarón o Pescado L 395
TUÉTANO CON ESQUITES IZQUITL L 375
Granos de elote tatemados con tuétano y tocino. Acompañados
de alioli de chiles secos, queso y un toque cítrico.
Platillo sin tuétano L 195
COLIFLOR L 375
Bastones de coliflor frita, rebozados en hierbas aromáticas, glaseados en
barbacoa de mezcal y jengibre. Servidos con alioli de chiles tatemados.
CAZUELA SONORENSE L 295
Frijoles refritos al estilo norteño, adobados con chiles y quesillo fundido,
finalizados con polvo de chicharrón. Acompañado de tortillas mixtas de maíz.
ENSALADAS Y SOPAS
ENSALADA AL JOSPER L 355
Lechuga asada al Josper, con aderezo alioli picante, parmesano y polvo de tocino.
Agrega la proteína de tu elección:
Camarones o Filete de Res L 245 | Pechuga de Pollo L 125
JUGO DE CARNE JALISCIENSE L 345
Caldo de res con Puyazo braseado en cerveza, acompañado de aguacate y servido con limón, cebolla, cilantro y chile jalapeño.
SOPA XUNÁN L 295
Un clásico mexicano. Tortilla tostada de maíz, cecina, cilantro, aguacate, crema y queso con caldillo de tomate y chiles.
TOSTADAS, TACOS Y SOPES
Un cachito de México en cada bocado: tortillas de maíz nixtamalizado, sabores vibrantes y una experiencia que honra la tradición mexicana. Orden de 3 piezas.
TOSTADAS BRAVAS L 575
Pulpo laminado, aceite de chiles tatemados, un toque de alioli, jalapeño fresco y salsa Xnipec.
TOSTADAS SINALOENSES L 475
Láminas de atún marinado en sal de chile seco, acompañadas de aguacate cremoso, cebolla morada y tomates cherry.
TOSTADAS ENDIABLADAS L 395
Camarones a la brasa en salsa diabla, sobre lechuga fresca, con alioli y nuestra salsa Xnipec.
TACOS ROSARITO L 595
Langosta a la mantequilla en tortilla de harina, salsa de cheddar y tocino, esferas de calamar con brotes frescos, cebolla morada, guacamole y limón.
TACOS NORTEÑOS L 525
Entraña de Res al Josper con chiles toreados, brotes frescos y rábanos. Servidos con de guacamole y limón.
TACOS DE LENGUA L 375
Láminas de Lengua de Res, servidas con de cilantro, rábanos, limón y cremosa emulsión de aguacate.
TOSTADAS, TACOS Y SOPES
TACOS AL PASTOR L 375
Clásicos al Pastor de Carne de Cerdo con piña caramelizada, esferas de cilantro, cebolla y ceniza de tortilla de maíz. Acompañado de guacamole y limón.
También puedes disfrutarlo con:
Pulpo L 575 | Camarón L 395
TACOS MANCHAMANTELES L 350
Tacos de Pechuga de Pollo al Josper, caramelizado en miel de piloncillo y especias, pera rostizada con mole manchamanteles.
TACOS COLORADITOS L 350
Tacos de Pechuga de Pollo al Josper, caramelizado en miel de piloncillo y especias
con mole coloradito.
TACOS VEGETARIANOS L 295
Coliflor adobada y rostizada al Josper. Servidos con piña caramelizada, cilantro,
ceniza, guacamole y limón.
QUESO Y FUEGO L 595
Tortilla de harina con una costra dorada de queso gouda, rellenas de Rib Eye con
un gastrique de chile ancho.
FLAUTAS DE FERIA
Tortillas de maíz fritas rellenas de la proteína de tu elección sobre lechuga fresca,
servidas con: crema, queso seco, cebolla y rábano.
Proteína de tu elección:
Barbacoa de Puyazo L 425 | Pechuga de Pollo L 325
ANCESTRALES L 325
Base gruesa de maíz, cubierta de frijoles refritos y chicharrón en salsa verde,
queso seco y ceniza tradicional.
Cortes High Choice, servidos con chiles toreados, tortillas de maíz, gremolata de chiles. Una representación de la personalidad mexicana a todo dar.
TOMAHAWK 40 oz L 2,900
Acompañado de papas fritas, guacamole tradicional y mix de verdes.
PORTERHOUSE 20 oz L 1,650
Acompañado de papas fritas y guacamole tradicional.
RIB EYE 16 oz L 1,195
Acompañado de papas fritas y guacamole tradicional.
ENTRAÑA DE RES
Acompañado de papas fritas y guacamole tradicional.
Selecciona el tamaño de tu porción:
16 oz L 1,250 | 8 oz L 850
FILETE DE RES 12 oz L 645
Acompañado de papas fritas y guacamole tradicional.
SHORT RIB XUNÁN 16 oz L 945
48 horas de cocción terminado al Josper, hierbas y especias mexicanas, miel de mezcal, puré de camotes y espárragos a la mantequilla.
PARGO PLAYERO 32 oz L 875
Pescado entero frito, rub de chiles y ajo acompañado de curtido de cebolla y manzana verde, guacamole y tortillas de maíz.
BABY BACK RIBS 20 oz L 865
Costillas traseras de cerdo cocinadas lentamente, glaseadas en barbacoa oaxaqueña, mezcal y piloncillo; acompañadas de papas fritas y mix de verdes.
POLLO MANCHAMANTELES 8 oz L 495
Roulade de Pechuga de Pollo caramelizado en miel de piloncillo y especias. Servido con mole frutal oaxaqueño y tajadas de plátano.
CORAZÓN DE LECHUGA L 175
Al Josper, marinado en aceites aromáticos, alioli de chiles y queso parmesano.
GUACAMOLE TRADICIONAL L 175
Servido con tomate fresco, cebolla, chiles y cilantro con crujientes totopos de maíz.
ELOTITOS CALLEJEROS L 149
A la parrilla, alioli de chiles y queso.
ESQUITES CREMOSOS L 149
Granos de elote tatemados con tocino y salsa cremosa de parmesano.
PAPAS TRUFADAS L 149
Crujientes papas fritas perfumadas con aceite de trufa, queso parmesano y perejil.
DÚO DE PURÉS TRUFADOS L 149
Dupla de puré de papa y camote con mantequilla especiada.
Todas nuestras especialidades de la casa están preparadas al Josper.
SHORT RIB PARA TAQUEAR L 875
16 oz de asado de tira, cocción lenta de 48 horas terminada al Josper. Con mantequilla compuesta, acompañado de encurtido de cebolla y manzana verde, guacamole, alioli de chiles toreados y tortillas de maíz.
LANGOSTA CON CREMOSO DE ESQUITES L 875
8 oz de Cola de langosta, cremoso de esquites, espárragos salteados.
COSTILLAS OAXAQUEÑAS L 865
20 oz de Baby Back Ribs glaseadas con mermelada de maracuyá, mole negro oaxaqueño, camote frito crujiente.
DÚO XUNÁN L 745
Mar y tierra Xunán; 6 oz de filete de res y 4 oz de camarones ambos al Josper, puré de papas, salsa de chile guajillo y salsa cremosa de bacon estilo rosarito, cebollitas asadas al limón.
MEDALLÓN DE RES ESTILO ZACATECAS L 645
8 oz de Medallón de res al Josper, puré de papa, salsa de chile dulce de guajillo, cebollitas asadas al limón.
PESCA CON MOLE VERDE L 495
8 oz de Pesca del día con pipián verde, sikil pak (hummus de frutos secos y chiles regionales), zucchinis al rescoldo.
PESCA AL PASTOR L 475
8 oz de Filete de corvina, puré de piña, mousse de aguacate, adobo al pastor, ensaladilla, piña y limón asados.
POLLO CON MOLE COLORADITO L 445
8 oz de Roulade de pechuga de pollo en cocción lenta con mole coloradito y papitas baby.
CHURROS DE PUEBLA l 250
Espiral dorado; espolvoreado con azúcar cande. Servidos con 3 ganaches: chocolate con especias, chocolate blanco con coco y dulce de leche.
MARQUESITA MONTEJO l 275
Con helado de queso de bola, mousseline de queso de cabra, coulis de frutos rojos, tuille de vainilla y azúcar de hibisco.
FORMAS DEL CACAO l 275
Ocho texturas de chocolate, que incluyen marquise cremosa, espuma ligera, crujiente y sopa helada; coronadas con un pan esponjoso, helado, falso caviar y tuille.
MIL HOJAS CAMPECHANAS l 275
Delgadas láminas de masa crujiente caramelada, mousse de queso, helado de dulce de leche; flameado de brandy.
CARRITO DE HELADOS l 275
Degustación de helados artesanales de la casa. Una delicia de sabores para compartir.